月眉山,有壽豐陽明山之稱,山、海、溪美景一次擁有的小百岳。
*位在:花蓮縣壽豐鄉
*山系:海岸山脈
*海拔:469~614M,落差145M,易
*里程:單程2.4K須折返
*所需時間:來回1.5~3H

月眉山1.jpg

入口有拉封條,往下走有一個木橋缺了幾條橫木頭,但是剩餘木頭還很完好,小心走過去其實算蠻安全的!
越過木橋後,整條步道沒有危險路段,步道地質多為泥、草、樹枝,全段在陰涼樹蔭下,
行前如有下雨的日子,請務必穿雨鞋或防滑登山鞋上山!泥草地非常滑
沿途林象蒼翠、原始、乾淨、還會經過檸檬果園喔~平台景觀因樹長高已經沒有視野,
但是果園附近可眺望花東縱谷、花蓮溪和太平洋,秋季會有赤腹鷹在空中盤旋,休息的時候抬頭看看吧~
月眉山是海岸山脈北起第一座擁有一等三角點的山岳,也是海岸山脈上唯一的國家步道呦!

月眉山2.jpg


檢視較大的地圖

  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』

創作者介紹
創作者 OnPro Outdoor 的頭像
OnPro Outdoor

OnPro Outdoor

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()