佐倉步道,距離花蓮市區最近的步道,180度廣闊視野,俯瞰整個花蓮市及壯闊的太平洋,不論白天或夜景都超美的!

*位在:花蓮縣秀林鄉
*山系:無
*海拔:70~495M,落差425M,易
*里程:單程3.95公里,須折返
*所需時間:來回2~4H

佐倉步道1.jpg

入口的左方為台泥廢棄建築,有一種歷史蒼鬱的美感,比入口更值得拍照!
這個區域是花蓮國福里,所謂國福里是舊時薩奇萊雅的村落,車行靠近在山下的房子道路環境很清麗,
步道地質幾乎是水泥路,或是經過整修的泥石路,沒有任何叉路,非常寬闊、平坦、好走,
沿途會經過3個觀景涼亭,3個涼亭都有180度超大視野,隨便挑一個坐下來泡茶聊天都非常適合!
如果上山是下小雨的日子,路面仍會有濕滑的可能呦~請注意鞋底的防滑或小心腳步!
如果早上8:00左右從入口出發,很可能會遇到常來的大哥大姐們,
記得帶上你的鋼杯,因為大哥大姐會熱情招待剛泡好的熱茶~

佐倉步道2.jpg


檢視較大的地圖

  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』

創作者介紹

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()