鯉魚山步道,就在鯉魚潭旁的步道往上,不只眺望鯉魚潭,還能看到山的另一面東吳大學、木瓜溪、以及壽豐街道的美景!

*位在:花蓮縣壽豐鄉
*山系:中央山脈,池南國家森林遊樂園
*海拔:145~601M,落差456M,易
*里程:單程7.5公里,須折返
*所需時間:來回2~4H

鯉魚山1.jpg

入口有3處,可查看路線圖紅色線條為上方照片處,距離稍短一些,走在芭蕉園道上很是愜意!
步道地質幾乎是木階梯,雖然有一些叉路,但最終都是通往山頂同一處,所以不用怕迷路,
不想多走就是選擇往上的路、不要選往旁邊的路以免繞道!

開始走不久會遇到第一個很美的原住民風涼亭,環境清幽、範圍很大,
如果現在休息那後面可就很辛苦了...如果不想走到山頂,只在這裡野餐也很是棒的選擇喔!

持續往上~再往上~幾乎都是斜坡往上很少平路,需要不斷加把勁啊!
但是山頂的風景很美,適合休息、拍照、打卡,絕對值得呦~
鯉魚山2.jpg


檢視較大的地圖

  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』

創作者介紹
創作者 OnPro Outdoor 的頭像
OnPro Outdoor

OnPro Outdoor

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()