event_pic_輕鬆健行推薦.jpg

花蓮輕鬆健行系列文章,是我們推薦從花蓮市區出發,可以輕鬆騎車、開車、搭公車到達的地點,
而且步道路線單純不怕迷路路徑好走幾乎無難度風景迷人絕對值得觀光等,
適合到花蓮旅行、遊玩、出差、吃喝之餘,可以與家人、朋友、同事換個空氣呼吸的輕鬆活動!
為了讓大家1秒讀懂,文章內置 步道入口 步道終點 的照片各一張、實際步行感想、和位置圖
中間的路程由大家親身體會,跟不同的人分享能創造各種的獨特回憶!

花蓮最棒的戶外美景,不需要太多時間、消耗太多體力,人人都能親進大自然呦!

s-佐倉.jpgs-鯉魚山.jpgs-薩固兒.jpgs-白雲.jpgs-楓林.jpgs-美崙山.jpgs-大石鼻.jpgs-虎頭山.jpgs-月眉山.jpg

依距離推薦:

花蓮市區出發,開車30分鐘內到:

佐倉步道,180度廣闊視野,俯瞰整個花蓮市及壯闊的太平洋,不論白天或夜景都超美的!

薩固兒步道,是薩奇萊雅族過去捉魚、戲水、生活的重要地方,瀑布不大但步道筆直美麗!

美崙山步道,花蓮八景之一的美名,健行一圈能眺望360度環山美景。

楓林步道,山海相連與井字稻田形成一幅美麗圖畫,白天夜晚都美不勝收!

白雲步道,賞梅、賞櫻、賞杜鵑,清靜雅緻的竹林步道下散步!

花蓮市區出發,開車1小時內到:

鯉魚山步道,不只眺望鯉魚潭,還能看到山的另一面東吳大學、木瓜溪、以及壽豐街道的美景!

月眉山步道,有壽豐陽明山之稱,山、海、溪美景一次擁有的小百岳!

大石鼻步道,渡假勝地般的熱門打卡景點,一望無際的東太平洋!

花蓮市區出發,開車2小時到:

虎頭山步道,春桐飄雪、夏澄阿勃、秋楓層疊、冬梅綻放,四季都值得來一趟!

依目的推薦:

各角落野餐:美崙山步道
帶長輩散步:薩固兒步道
人少圖清淨:月眉山步道
看花蓮夜景:楓林步道
單車飆上山:白雲步道
划船後爬山:鯉魚山步道
山頂泡個茶:佐倉步道
網美打個卡:大石鼻步道
冬天流個汗:虎頭山步道

  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』

創作者介紹

OnPro Outdoor

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()