event_pic_嘉明湖1.jpg

二葉松林道蜿蜒轉進向陽山,來到如度假小屋的向陽山屋,曾是台灣黑熊重複出沒的地方,
續行而上的好漢坡,考驗揹負重裝雙腳的肌耐力,山腰上美麗的嘉明湖山屋與水鹿比鄰而居,
在三叉山稜線上迎接日出後邁向嘉明湖畔,天使的眼淚閃耀著映入我們雙眼,
此生都不會忘記吧?台灣第二高的高山湖是如此美麗~

活動流程:
嘉明湖為高山健行行程,並非一般輕鬆健行,建議於希望出發日的3個月前以上報名!
*報名時,為了之後提供各位隊員最好的照顧,會請各位填寫資料以便健康評估,
確定同隊隊員體能條件相近,保障全隊隊員能一同順利完成全程之權益!
*出發日的3個月前,領隊即開始跟隊員分享正確登山觀念、協助裝備確認、體能訓練等,
培養隊員向心力一同努力邁向出發日,本公司並為全隊隊員投保登山險及申請入山入園證。
*出發前,領隊隨時觀察天氣晴雨、山況等,再與隊員協調出發細節。
第一天中午11:00前於池上火車站集合,搭乘本公司接駁車前往向陽森林遊樂區登山口,
由領隊指導登山的正確步伐、節奏後,各位隊員都能較以往輕鬆的持續上下坡,
沿途更有嘉明湖的地理、歷史、環境介紹、以及分享面山教育和無痕山林觀念,
依據1~3天健行熱量需求而搭配的健康餐食,
讓您在自然的環境裡品嚐食物的天然美味,
第三天回程抵達登山口約14~16:00,依團員的腳程。
全程您將體驗到正確的登山是輕鬆愉快的,從此喜歡上登山!
我們提供防水相機或Gopro為各位拍照或錄影,不只留下珍貴回憶還可以跟親友分享喔!
 
內容包括:
*池上火車站到向陽森林遊樂區接駁,讓您輕鬆抵達登山口
*體育署合格登山嚮導,每5名配1位專業嚮導照顧您
*沿路授予登山技巧、導覽歷史地理、分享面山觀念,學成日後自行登山也用得上
*山屋抽籤代辦費、以及山屋費用
*入園證、入山證代辦費
*嚮導及領隊費
*富邦登高山險
*依隊員三日體能所需而調配的餐食,第1天午晚餐、第2天早晚餐、第3天早餐
*無痕山林:沿途不留任何殘蹟,還要撿垃圾下山!
*裝備租借請洽詢
 
特別說明:
(1) 專業嚮導能妥善照顧每一位團員,我們的隊員,即使第一次上高山,在沒有用藥的情況下也能99%沒有高山反應的舒適登山,99%都能順利看到沒有起霧的美麗嘉明湖,不要問我們為什麼,這是專業秘密!
(2) 從池上開始,費用全包!不會把接駁、山屋、餐食費這種明明一定會發生的費用拆開,拆開後看起來便宜,加起來事實上更貴的障眼法,下山後就算再去吃小吃,也請讓我們買單。
(3) 餐食全部自煮,不是再包給山屋,嚮導身上帶著全隊人食物,不論迫降或隨時下午茶都有食物,正確登山觀念應該將基本自保裝備隨身,這不但保障團員權益,並且餐食依據團員在三天行程中體能所需搭配,使用花東在地新鮮食材,沒有豆干豆腐乳類再製便宜食材,吃得安心健康並傳達正確安全觀念。
(4) 我們要求團員3個月前報名並篩選團員條件,同團體能健康相近,人數在10人內,因此不會一直等待陌生團員而消耗寶貴時間,看到日出美景水鹿等生態機會就更高,同時我們會開菜單給團員練習,從報名開始就跟團員培養默契及督促隊員體能訓練,出發後團員都像朋友一樣氣氛也很舒適。
(5) 登山安全觀念,個人睡袋等保命登山裝備應隨身,沒有免揹方案!

嘉明湖1.png

 

嘉明湖_行前通知&注意事項1.png

嘉明湖_行前通知&注意事項2.png

嘉明湖_行前通知&注意事項3.png

嘉明湖_行前通知&注意事項4.png


  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』
文章標籤
創作者介紹

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()