{ 品牌理念 }
 
>有多愛大自然?
*回歸最原始的體驗,與自然共生~
您可以坐纜車到山上輕鬆鳥瞰山下,亦可以跟我們一起步行到山頂,喘氣流汗但體驗成功挑戰自己的快感,大口呼吸新鮮空氣時,您可以想一想:很容易達到目標,卻不是靠自己的能力,科技讓生活更方便了,最純粹的人生感動卻削減了 ; 同時人類為了讓社會更進步,犧牲大自然的生存機會,纜車的存在剝奪了植生物的家,用哪一種方式讓您覺得風景更美麗些?我們希望能與您一起,用友善環境的方式親近自然,用心成為地球的一份子,愛護保護我們的環境
 
>哪兒的秘境?
*無法言喻的境界,秘密亦不言傳~
您能坐車到達,這世界上有多少人跟您一樣能下車就到的地方,怎麼會是秘境?被人們創造出來或炒作出來的地方,也算是秘境嗎?我們的秘境來自完全不同的人生經驗、探險技能、回應自然的程度,與您一起分享體驗而來 ; 我們與他人視角的差異,絕非不同入口或交通工具、不同文字描述、不同相機角度所呈現的,我們希望能與您一起,將每位獨一無二的體感,融入當次體驗的過程,結果將更加非凡
 
>是誰的探險?
*探索未知之地,更探索自己未知的能力~
沒有試過,能說自己做得到、或做不到嗎?活動當下,一切都被指示著、推就著、伺候著,您的存在意識是否在當下?還是只在照片裡呢?我們希望能與您一起,不只是一次玩耍,還可以學會玩得安全,不只親近自然,還能了解有關自然,活動中用最淺顯的方式傳達相當於教練級的知識 ; 雖然輔助您自己完成需要花費比帶領您更多力氣,但是我們深深相信,自己完成比被推就著更有成就,並終將成為一生難忘的記憶點
 

  洽詢&報名:請加 Line『 @zzd9883b 』,或FB搜尋『 OnPro Outdoor 』
創作者介紹

OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()