「 少點麻煩,多點樂趣,到花蓮也有免揹服務!」

安全有趣的戶外活動需要合適的裝備,只是偶爾用到就不要花大錢購買,用租的就可以囉!

還有還有,上火車要拖著自己行李、還要揹著一大堆裝備移動,真是太累人了!

我們只需要提早預約確認,輕鬆出發上車,到達花蓮火車站走路3分鐘就到取貨點,這樣才方便啊!!

不論是到花蓮溯溪、露營、野遊,歡迎到我們官網查看租賃品項,有中英文介面,其他未上載的項目可以直接line詢問😉

品項查看:https://www.onprooutdoor.com/rental-c

租借洽詢Line帳號:@zzd9883b

rental_customer.jpg

 

 OnProOutdoor.com  開始你的戶外探索旅程:百岳健行、花蓮溯溪、野溪溫泉搭配野營,真正深入野外的旅遊體驗,在「體驗式教學」中獲得戶外生活技能,挑戰自我潛能。報名洽詢Line: @zzd9883b 

    OnPro Outdoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()